Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

24.03.2013 Dorfpokal-Schießen

Junggesellen wurden endlich geschlagen

Beim Dorfpokalschießen der St. Hubertus Schützenbruderschaft Gevenich haben nach harten Wettkampf 9 Mannschaften ihren Mannschaftsdorfmeister ausgeschossen. Sieger wurde der Turnverein Fortuna, der die Siegesserie der Junggesellen unterbrach, mit 233 Ringen. Den zweiten Platz belegte der Junggesellenverein mit 232 Ringen. Den dritten Platz belegte der Schützenverein (keine aktiven Schützen) mit 226 Ringen. Ortsbürgermeister Karl Josef Fischer überreichte den Pokal an das siegreiche Team. Außerdem nahmen an der Veranstaltung die Feuerwehr, der Gemeinderat, die Geländewagen-Freunde, die Jagdgenossenschaft, der Musikverein und der Möhnenverein teil.

Das siegreiche Frauenteam, der Turnverein Fortuna:

hintere Reihe von links: Hiltrud Schneiders, Marianne Linden, Renate Raabe, Marianne Linden

vordere Reihe von links: Luise Föllenz, Gabi Eberhard.

Bei der Ausschießung der Vereinspokale gewann Roswitha Eberhard den Damen-Eberhard-Pokal und den Verbandsgemeinde Ulmen-Pokal. Den Bürgermeister-Ehrlich-Pokal gewann Markus Mindermann, den Karl-Fischer-Pokal gewann Gerhard Wilczynski, den Ewald-Jahnen-Pokal gewann Timo Waldorf, den Bürgermeister-Steimers-Pokal gewann Josef Waldorf und den Jugendpokal-Waldorf holte sich Kai Fischer.

Hintere Reihe von links: 1. Brudermeister Hans-Werner Reiser, Markus Mindermann, Timo Waldorf, Ortsbürgermeister Karl-Josef Fischer, Josef Waldorf

Vordere Reihe von links:Kai Fischer, Roswitha Eberhard, Gerhard Wilczynski und Luise Föllenz.